Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 1134-р О ведении "Агентством по управлению имуществом Российской академии наук" реестра федерального имущества

Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 1134-р


1. Согласиться с предложением Мингосимущества России и Российской академии наук возложить на специализированное государственное учреждение "Агентство по управлению имуществом Российской академии наук" ведение реестра федерального имущества, закрепленного за Российской академией наук и подведомственными ей организациями в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Мингосимуществу России по согласованию с Российской академией наук определить порядок ведения специализированным государственным учреждением "Агентство по управлению имуществом Российской академии наук" реестра федерального имущества в соответствии с установленным порядком организации учета федерального имущества, обеспечить наделение указанного учреждения правами и полномочиями, необходимыми для осуществления его деятельности, а также внести соответствующие изменения в учредительные документы этого учреждения.

ГАРАНТ:

О порядке ведения реестра федерального имущества, закрепленного за РАН см. распоряжение Мингосимущества РФ от 5 августа 1999 г. N 1101-р


Председатель Правительства
Российской Федерации

С.Степашин



Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 1134-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 июля 1999 г., N 30, ст. 3965




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.