Приказ Госстандарта РФ от 22 апреля 1999 г. N 174 "О создании Технического комитета по стандартизации "Твердое минеральное топливо"

Приказ Госстандарта РФ от 22 апреля 1999 г. N 174
"О создании Технического комитета по стандартизации "Твердое минеральное топливо"

 

С целью организации работ по стандартизации, повышения ее эффективности на государственном и межгосударственном уровнях, обеспечения гармонизации российских стандартов с международными стандартами и с учетом решения Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации об образовании МТК 179 "Уголь и продукты его переработки" с возложением ведения его секретариата на Россию и по согласованию с заинтересованными организациями, а также в связи с реорганизацией управления угольной промышленности по Указу Президента Российской Федерации от 20 ноября 1997 г. N 1243 "О совершенствовании управления угольной промышленностью" приказываю:

1. Создать Технический комитет по стандартизации (ТК) "Твердое минеральное топливо" и разрешить ведение его секретариата Институту горючих ископаемых (ИГИ), возложив на него функции постоянно действующего национального рабочего органа МТК 179 "Уголь и продукты его переработки".

2. Закрепить за ним продукцию в соответствии с кодами ОКП 03 2000.

3. Утвердить:

Головина Георгия Сергеевича, директора Института горючих ископаемых - председателем ТК "Твердое минеральное топливо";

Авгушевич Ирину Владимировну, старшего научного сотрудника Института горючих ископаемых - ответственным секретарем ТК "Твердое минеральное топливо";

структуру ТК "Твердое минеральное топливо" согласно приложению 1;

перечень организаций - членов ТК "Твердое минеральное топливо" согласно приложению 2.

4. Предоставить председателю ТК Г.С.Головину право представлять Госстандарт России в МТК 179 "Уголь и продукты его переработки".

5. Отделу продукции тяжелой промышленности, сырья и материалов Госстандарта России (В.В.Кузнецову) обеспечить контроль и координацию за работами по государственной и международной стандартизации, проводимыми ТК "Твердое минеральное топливо".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстандарта России В.Н.Крутикова.

7. Признать утратившим силу приказ Госстандарта России и Компании "Росуголь" от 27 ноября 1995 г. N 192/60.

Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин

 


Приказ Госстандарта РФ от 22 апреля 1999 г. N 174 "О создании Технического комитета по стандартизации "Твердое минеральное топливо"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России" 1999 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.