Приказ Минприроды РФ от 6 декабря 1996 г. N 13 "О преобразовании Центральной комиссии Роскомнедра по государственной экспертизе запасов нефти, природного газа, газового конденсата в Центральную комиссию по государственной экспертизе нефти, природного газа, газового конденсата Министерства природных ресурсов Российской Федерации"

Приказ Минприроды РФ от 6 декабря 1996 г. N 13
"О преобразовании Центральной комиссии Роскомнедра по государственной экспертизе запасов нефти, природного газа, газового конденсата в Центральную комиссию по государственной экспертизе нефти, природного газа, газового конденсата Министерства природных ресурсов Российской Федерации"


Для выполнения определенных Законом Российской Федерации "О недрах" задач обеспечения государственной экспертизы запасов нефти, природного газа, газового конденсата в части оперативной приемки материалов для составления балансов запасов этих полезных ископаемых по состоянию на 01.01.97 г. приказываю:

1. Преобразовать Центральную комиссию Роскомнедра по государственной экспертизе запасов нефти, природного газа, газового конденсата (ЦКЗнефть) в Центральную комиссию по государственной экспертизе запасов нефти, природного газа, газового конденсата (ЦКЗ) Министерства природных ресурсов Российской Федерации.

2. Центральной комиссии по запасам Министерства природных ресурсов Российской Федерации руководствоваться в своей деятельности Положением о Центральной комиссии Роскомнедра по государственной экспертизе запасов нефти, природного газа, газового конденсата, утвержденным Приказом Председателя Роскомнедра N 10 от 30.01.95 г.

3. Вывести из состава Центральной комиссии:


     Азаматова В.И.                  Павлова В.П.
     Двуреченского В.А.              Петренко Г.Г.
     Гудырина М.П.                   Ульянова В.С.
     Мустафинова Р.А.                Щербакова В.П.

Назначить:


первыми заместителями председателя:


     Мазура В.Б.        - заместителя Министра МПР России
     Гарипова В.З.      - заместителя Министра Минтопэнерго России

заместителем председателя:


     Хитрова А.М.       - и.о. начальника Управления геологоразведочных и
                          геофизических работ Минтопэнерго России

4. Для обеспечения в 1997 г. и на перспективу государственной экспертизы как запасов, законченных разведкой месторождений, так и оперативной оценки запасов нефти, природного газа и их компонентов Управлению геологии и лицензирования ресурсов нефти и газа (Теплов) совместно с Государственной Комиссией по запасам полезных ископаемых в срок до 01.07.97 г. подготовить нормативные документы, определяющие порядок осуществления государственной экспертизы материалов по оперативной оценке запасов по итогам деятельности недропользователей за отчетный год, государственной экспертизе запасов полезных ископаемых о предоставляемых в пользование участках недр и месторождений нефти и газа на любой стадии их геологического изучения.


Министр природных ресурсов
Российской Федерации

В.П. Орлов



Приказ Минприроды РФ от 6 декабря 1996 г. N 13 "О преобразовании Центральной комиссии Роскомнедра по государственной экспертизе запасов нефти, природного газа, газового конденсата в Центральную комиссию по государственной экспертизе нефти, природного газа, газового конденсата Министерства природных ресурсов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.