Распоряжение Правительства РФ от 30 июля 1999 г. N 1182-р О мерах по обеспечению бесперебойного функционирования систем электросвязи общего пользования и специального назначения и ввода в полном объеме системы спутниковой связи в регионах Сибири и Дальнего Востока

Распоряжение Правительства РФ от 30 июля 1999 г. N 1182-р


В целях обеспечения бесперебойного функционирования систем электросвязи общего пользования и специального назначения и ввода в полном объеме системы спутниковой связи в регионах Сибири и Дальнего Востока:

1. Государственному комитету Российской Федерации по телекоммуникациям с привлечением акционерного общества "Ростелеком" обеспечить в 1999-2000 годах ввод в эксплуатацию в полном объеме системы спутниковой связи в регионах Сибири и Дальнего Востока, заменяющей тропосферную радиорелейную линию "Север".

2. Минфину России осуществлять в 1999 году: расчеты за услуги связи, оказанные акционерным обществом "Ростелеком" Минобороны России, МВД России, ФАПСИ и ФПС России, в пределах средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете; погашение в установленном порядке задолженности федеральных органов исполнительной власти по оплате услуг связи, оказанных им акционерным обществом "Ростелеком".

Минфину России обеспечить контроль за целевым использованием и порядком прохождения указанных средств.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С. Степашин



Распоряжение Правительства РФ от 30 июля 1999 г. N 1182-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 августа 1999 г., N 33, ст. 4150



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.