Приказ Минтопэнерго РФ от 5 июля 1999 г. N 220 "О ликвидации МНПЦ "Ситуация" Минтопэнерго России"

Приказ Минтопэнерго РФ от 5 июля 1999 г. N 220
"О ликвидации МНПЦ "Ситуация" Минтопэнерго России"


В связи с тем, что функции и задачи по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, а также по разработке и реализации мероприятий, направленных на улучшение экологической обстановки на объектах ТЭК, включенные в уставную деятельность федерального государственного учреждения "Межотраслевой научно-производственный и внедренческий центр предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций Министерства топлива и энергетики Российской Федерации", возложены на структурные подразделения центрального аппарата Министерства: Управление экологии и Управление по предупреждению и ликвидации ЧС и охране труда в ТЭК положениями об управлениях, утвержденными Министром топлива и энергетики Российской Федерации 16 и 22 февраля 1999 г., и принимая во внимание неэффективную работу этого учреждения (акт ревизии от 19 мая 1999 г.), приказываю:

1.Ликвидировать федеральное государственное учреждение "Межотраслевой научно-производственный и внедренческий центр предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций Министерства топлива и энергетики Российской Федерации" (МНПЦ "Ситуация" Минтопэнерго России).

2. Директору МНПЦ "Ситуация" (Ионасу Е.Е.) передать всю техническую документацию по работам, предусмотренным уставной деятельностью, в Управление экологии и в Управление по предупреждению и ликвидации ЧС и охране труда в ТЭК в соответствии с компетенцией указанных управлений.

3. Управлению экологии (Попову А.А.) и Управлению по предупреждению и ликвидации ЧС и охране труда в ТЭК (Абрамову Ю.А.) принять от МНПЦ "Ситуация" договора и другую техническую документацию по работам, находящимся в различных стадиях готовности.

4. Заместителю Министра Гаринову В.З. создать ликвидационную комиссию под руководством начальника Управления бухгалтерского учета и отчетности Кукушкина В.К. Комиссии приступить к работе в установленном законом порядке.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр

В.И.Калюжный



Приказ Минтопэнерго РФ от 5 июля 1999 г. N 220 "О ликвидации МНПЦ "Ситуация" Минтопэнерго России"


Текст приказа официально опубликован не был

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение