Распоряжение Президента РФ от 17 августа 1999 г. N 294-рп Об оказании государственной поддержки общественным объединениям ветеранов, офицеров запаса и в отставке

Распоряжение Президента РФ от 17 августа 1999 г. N 294-рп


1. Выделить из резервного фонда Президента Российской Федерации Совету по взаимодействию с общественными объединениями ветеранов, офицеров запаса и в отставке при Президенте Российской Федерации (далее именуется - Совет) в 1999 году - Международном году пожилых людей 5 млн. рублей и перечислить их на счет Управления делами Президента Российской Федерации для оказания государственной поддержки общественным объединениям ветеранов, офицеров запаса и в отставке.

2. Решение о выделении средств общественным объединениям ветеранов, офицеров запаса и в отставке принимается Управлением Президента Российской Федерации по вопросам внутренней политики совместно с руководителями общественных объединений ветеранов, офицеров запаса и в отставке - членами Совета и утверждается Руководителем Администрации Президента Российской Федерации.

3. Управлению Президента Российской Федерации по вопросам внутренней политики совместно с Советом представить отчет об оказании адресной поддержки общественным объединениям ветеранов, офицеров запаса и в отставке в 1999 году.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


17 августа 1999 года

N 294-рп



Распоряжение Президента РФ от 17 августа 1999 г. N 294-рп


Текст располряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 августа 1999 г., N 34, ст. 4275



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.