Распоряжение Правительства РФ от 19 августа 1999 г. N 1286-р О размещении в г.Москве Культурного центра ФРГ

Распоряжение Правительства РФ от 19 августа 1999 г. N 1286-р


1. Согласиться с предложением МИДа России и Российского центра международного научного и культурного сотрудничества при Правительстве Российской Федерации, согласованным с правительством Москвы, о размещении в г.Москве Культурного центра Федеративной Республики Германия на земельном участке, равном по площади земельному участку, занимаемому Российским домом науки и культуры в г.Берлине.

2. Мингосимуществу России и Минфину России с учетом оценки предоставляемого земельного участка и в соответствии со статьей 48 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год" с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти представить в 3-месячный срок проект указа Президента Российской Федерации о передаче в собственность г.Москвы акций акционерных обществ, находящихся в федеральной собственности, в качестве компенсации, связанной с передачей земельного участка для указанных целей.

3. МИДу России с участием Российского центра международного научного и культурного сотрудничества при Правительстве Российской Федерации провести переговоры с Германской Стороной по вопросу размещения в г.Москве Культурного центра Федеративной Республики Германия.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 19 августа 1999 г. N 1286-р


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 августа 1999 г., N 35, ст. 4348


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.