Распоряжение Мингосимущества РФ от 9 июля 1999 г. N 915-р "О реализации высвобождаемого военного имущества Спецстроя России, находящегося в г.Санкт-Петербурге"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 9 июля 1999 г. N 915-р
"О реализации высвобождаемого военного имущества Спецстроя России, находящегося в г.Санкт-Петербурге"


В соответствии со ст.125, 214 и 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. N 775 "Об изменении порядка реализации высвобождаемого военного имущества, акционирования и приватизации предприятий военной торговли", постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июня 1998 г. N 623 и обращением Спецстроя России от 2 июня 1999 г. N 6-38:

1. Высвободить расположенный в нежилой зоне "Конная Лахта" Приморского района г.Санкт-Петербурга не законченный строительством канализационный коллектор Спецстроя России, находящийся в федеральной собственности.

2. Предоставить Комитету по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга полномочия по оформлению и утверждению документов на реализацию имущества Спецстроя России, указанного в п.1 настоящего распоряжения.

3. Комитету по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга в ежемесячных докладах (в соответствии с распоряжением Мингосимущества России от 8 июня 1999 г. N 795-р) представлять в Мингосимущество России информацию о ходе проведения указанной работы.

4. Распоряжение Мингосимущества России от 14 ноября 1997 г. N 102-р считать утратившим силу.


Заместитель Министра

Н.А. Гусев



Распоряжение Мингосимущества РФ от 9 июля 1999 г. N 915-р "О реализации высвобождаемого военного имущества Спецстроя России, находящегося в г.Санкт-Петербурге"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.