Приказ Минсельхозпрода РФ от 22 июля 1999 г. N 563 "О Федеральном государственном унитарном предприятии "Ставропольская биофабрика" в Ставропольском крае"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 22 июля 1999 г. N 563
"О Федеральном государственном унитарном предприятии
"Ставропольская биофабрика" в Ставропольском крае"


В целях приведения учредительных документов предприятий и учреждений системы Минсельхозпрода России, отнесенных к федеральной собственности, в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Принять к сведению, что постановлением Главы администрации Ленинского района г.Ставрополя от 16.05.95 N 400 зарегистрировано государственное предприятие "Ставропольская биофабрика", идентификационный код (ОКПО) 00482861, с общей земельной площадью 1297,2 гектара, в том числе пашни 377 гектаров, с местом нахождения: 355019, г.Ставрополь, ул.Биологическая, 18.

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации государственное предприятие "Ставропольская биофабрика" приобретает статус федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, и именуется Федеральное государственное унитарное предприятие "Ставропольская биофабрика" (ФГУП "Ставропольская биофабрика").

Федеральное государственное унитарное предприятие "Ставропольская биофабрика" сохраняет права и обязанности государственного предприятия "Ставропольская биофабрика" и находится в ведении Департамента ветеринарии Минсельхозпрода России.

Координация производственной деятельности предприятия осуществляется Российским открытым акционерным обществом "Росагробиопром" (РАО "Росагробиопром").

2. Департаменту ветеринарии, Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности совместного с РАО "Росагробиопром" обеспечить подготовку проекта устава Федерального государственного унитарного предприятия "Ставропольская биофабрика" для утверждения его в установленном порядке и заключение контракта с руководителем предприятия.

3. Департаменту ветеринарии, Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству, и регистрации Федерального государственного унитарного предприятия "Ставропольская биофабрика".


Первый заместитель Министра

А.В.Гордеев



Приказ Минсельхозпрода РФ от 22 июля 1999 г. N 563 "О Федеральном государственном унитарном предприятии "Ставропольская биофабрика" в Ставропольском крае"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.