Указ Президента РФ от 6 сентября 1999 г. N 1165 "Некоторые вопросы Управления делами Президента Российской Федерации"

Указ Президента РФ от 6 сентября 1999 г. N 1165
"Некоторые вопросы Управления делами Президента Российской Федерации"


Учитывая необходимость строгой экономии средств федерального бюджета, выделяемых Управлению делами Президента Российской Федерации на строительство жилья, и принимая во внимание, что задачей Управления делами Президента Российской Федерации является материально-техническое обеспечение федеральных органов государственной власти, постановляю:

1. Поддержать инициативу Управления делами Президента Российской Федерации по оставлению в собственности Российской Федерации всей жилой площади, построенной за счет средств федерального бюджета по заказу Управления делами Президента Российской Федерации.

2. Правительству Российской Федерации, Управлению делами Президента Российской Федерации совместно с правительством Москвы:

в месячный срок определить размер средств, передаваемых г.Москве на развитие социальной и инженерной инфраструктуры, имея в виду уменьшение указанных отчислений с учетом затрат средств из федерального бюджета на эти же цели и направление освободившихся средств федерального бюджета на жилищное строительство по заказу Управления делами Президента Российской Федерации;

представить при необходимости предложения по внесению соответствующих изменений в Договор о разграничении полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти г.Москвы.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


Москва, Кремль

6 сентября 1999 года

N 1165


Указ Президента РФ от 6 сентября 1999 г. N 1165 "Некоторые вопросы Управления делами Президента Российской Федерации"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 сентября 1999 г., N 37, ст. 4449



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.