Распоряжение Правительства РФ от 9 сентября 1999 г. N 1424-р О передаче МВД РФ материальных средств из неприкосновенных запасов и выделении средств на приобретение им медицинских препаратов и медицинского имущества

Распоряжение Правительства РФ от 9 сентября 1999 г. N 1424-р

 

1. МЧС России передать МВД России в сентябре 1999 г. из неприкосновенных запасов без оплаты для ликвидации последствий террористических актов в Республике Дагестан материальные средства по перечню согласно приложению N 1.

2. Выделить МВД России в сентябре 1999 г.: из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий 3,92 млн.рублей для расчетов с МЧС России за переданные в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения материальные средства; за счет дополнительных доходов федерального бюджета 6,8 млн.рублей на приобретение медицинских препаратов и медицинского имущества по перечню согласно приложению N 2.

3. МЧС России направить полученные финансовые средства на закладку материальных средств в неприкосновенные запасы.

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин

 

Распоряжение Правительства РФ от 9 сентября 1999 г. N 1424-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 15 сентября 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 сентября 1999 г., N 39, ст. 4695


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.