Приказ Минтопэнерго РФ от 10 сентября 1999 г. N 300 "Об организации работы по обеспечению надежного энергоснабжения стратегических организаций и своевременности расчетов этих организаций за потребляемые топливно-энергетические ресурсы"

Приказ Минтопэнерго РФ от 10 сентября 1999 г. N 300
"Об организации работы по обеспечению надежного энергоснабжения
стратегических организаций и своевременности расчетов этих организаций
за потребляемые топливно-энергетические ресурсы"


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 5 июля 1999 г. N 781 "Об обеспечении надежного энергоснабжения стратегических организаций" и обеспечения своевременных расчетов, а также недопущения образования задолженности за потребляемые топливно-энергетические ресурсы стратегическими организациями приказываю:

1. Департаменту государственного энергетического надзора и энергосбережения (Варнавскому Б.П.), Управлению газовой промышленности и газификации (Хмельницкому А.А.), Департаменту поставок топливно-энергетических ресурсов (Лаухину А.И.):

1.1. Провести согласование (пересогласование) лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов в натуральном и стоимостном выражении для органов государственной власти и иных получателей средств федерального бюджета на 2000 год до 15 ноября 1999 г., учитывая объемы финансирования по статьям экономической классификации (110720 "Оплата потребления тепловой энергии", 110721 "Оплата отопления и технологических нужд", 110722 "Оплата потребленного газа", 110723 "Оплата потребленного котельно-печного топлива", 110730 "Оплата потребления электроэнергии") на оплату топливно-энергетических ресурсов, предусмотренные в проекте Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год";

1.2. Требовать выделения отдельной строкой объема лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов в натуральном и стоимостном выражении для подведомственных организаций, включенных в перечень стратегических организаций, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 1998 г. N 601 "О дополнительных мерах по повышению ответственности потребителей за оплату топливно-энергетических ресурсов", с изменениями, внесенными постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июля 1999 г. N 781 "Об обеспечении надежного энергоснабжения стратегических организаций", органов государственной власти и иных прямых получателей средств федерального бюджета при согласовании (пересогласовании) лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов в натуральном и стоимостном выражении;

1.3. Рекомендовать федеральным органам государственной власти и иным прямым получателям средств федерального бюджета провести корректировку лимитов потребления в натуральном и стоимостном выражении для обеспечения оплаты потребляемых топливно-энергетических ресурсов или внести изменения в объемы распределения расходов федерального бюджета с целью увеличения объемов финансирования по соответствующим статьям экономической классификации при выявлении несоответствия предлагаемых к согласованию лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов в стоимостном выражении предусмотренным на оплату топливно-энергетических ресурсов объемам финансирования в проекте федерального бюджета на 2000 год и внебюджетным средствам;

1.4. Направить согласованные (пересогласованные) лимиты потребления топливно-энергетических ресурсов в Минфин России и предприятиям-поставщикам топливно-энергетических ресурсов.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр

В.И.Калюжный


Приказ Минтопэнерго РФ от 10 сентября 1999 г. N 300 "Об организации работы по обеспечению надежного энергоснабжения стратегических организаций и своевременности расчетов этих организаций за потребляемые топливно-энергетические ресурсы"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.