Приказ Роскомвода от 11 октября 1995 г. N 85 "Об образовании Управления эксплуатации водохозяйственного комплекса озера Байкал"

Приказ Роскомвода от 11 октября 1995 г. N 85
"Об образовании Управления эксплуатации водохозяйственного комплекса озера Байкал"


В целях сохранения уникального водного объекта Российской Федерации озера Байкал и проведения единой водохозяйственной политики в пределах его акватории и прилегающих территорий Республики Бурятия и Иркутской области приказываю:

1. Образовать в составе Ангаро-Байкальского водохозяйственного управления Управление эксплуатации водохозяйственного комплекса озера Байкал с местом дислокации в г.Улан-Удэ.

2. Управлению финансирования, учета и контроля (Мазур) в 4-м квартале 1995 г. на период организации Управления эксплуатации водохозяйственного комплекса озера Байкал определить штат Управления эксплуатации в количестве 6 единиц за счет сокращения численности Буряткомвода на 3 единицы, Иркутсккомвода - на 2 единицы и УЭ Ангарских водохранилищ - на 1 единицу и предусмотреть соответствующее финансовое обеспечение.

3. Управлению финансирования, учета и контроля (Мазур), Управлению водохозяйственных работ (Казанцев), Управлению социально-производственного обеспечения (Овивян) предусмотреть обеспечение Управления эксплуатации водохозяйственных систем озера Байкал финансовыми и материально-техническими ресурсами на 1996 год.

4. Просить Правительство Республики Бурятия оказать содействие в обеспечении Управления эксплуатации водохозяйственного комплекса озера Байкал производственными помещениями, материально-технической базой и в укомплектовании кадрами.

5. Управлению эксплуатации водохозяйственного комплекса озера Байкал представить в Роскомвод на утверждение согласованное с Правительством Республики Бурятия и администрацией Иркутской области проект Положения об Управлении.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Председателя Макаренцева В.И.


Председатель

Н.Н. Михеев



Приказ Роскомвода от 11 октября 1995 г. N 85 "Об образовании Управления эксплуатации водохозяйственного комплекса озера Байкал"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.