Постановление Правительства Москвы от 14 сентября 1999 г. N 859 "О признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 14.12.93 N 1148 "О предоставлении в пользование земельного участка во вл.8 по ул. Чехова Внешнеэкономическому объединению "Мосинтерстрой" для воссоздания утраченного строения (Центральный административный округ)"

Постановление Правительства Москвы от 14 сентября 1999 г. N 859
"О признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 14.12.93 N 1148 "О предоставлении в пользование земельного участка во вл.8 по ул.Чехова Внешнеэкономическому объединению "Мосинтерстрой" для воссоздания утраченного строения (Центральный административный округ)"


В связи с принятием постановления Правительства Москвы от 15.07.97 N 532 "О ликвидации Государственного предприятия - объединения "Мосинтерстрой" и принимая во внимание, что работы по воссозданию утраченного строения во вл.8 по ул.Малая Дмитровка не проведены, Правительство Москвы постановляет:

1. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 14.12.93 N 1148 "О предоставлении в пользование земельного участка во вл.8 по ул.Чехова Внешнеэкономическому объединению "Мосинтерстрой" для воссоздания утраченного строения (Центральный административный округ)".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Музыкантского А.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 14 сентября 1999 г. N 859 "О признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 14.12.93 N 1148 "О предоставлении в пользование земельного участка во вл.8 по ул.Чехова Внешнеэкономическому объединению "Мосинтерстрой" для воссоздания утраченного строения (Центральный административный округ)"


Текст постановления официально опубликован не был

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.