Приказ Роскомвода от 10 октября 1995 г. N 84 "О введении в действие Положения о взаимодействии аварийно-спасательных служб министерств, ведомств и организаций на море и водных бассейнах России"

Приказ Роскомвода от 10 октября 1995 г. N 84
"О введении в действие Положения о взаимодействии
аварийно-спасательных служб министерств, ведомств и организаций
на море и водных бассейнах России"


В целях определения порядка действий при спасении терпящих бедствийлюдей и организаций участников ликвидации чрезвычайных ситуаций на море иводных бассейнов России приказываю:

1. Принять к сведению, что руководителями министерств и ведомств Российской Федерации - участниками взаимодействия утверждено Положение о взаимодействии аварийно-спасательных служб, министерств, ведомств и организаций на море и водных бассейнах России и зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации 28 июля 1995 года N 917.

2. Ввести в действие с 1 сентября 1995 года данное Положение взамен утратившей силу Инструкции по взаимодействию (1988 г.).

3. Для сведения Роскомвод сообщает, что данным Положением можно ознакомиться в региональных центрах по делам гражданской обороны,чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (РЦ)МЧС России.

4. Контроль за исполнением данного приказа возложить на заместителя Председателя Комитета Натальчука С.М.


Председатель

Н.Н.Михеев



Приказ Роскомвода от 10 октября 1995 г. N 84 "О введении в действие Положения о взаимодействии аварийно-спасательных служб министерств, ведомств и организаций на море и водных бассейнах России"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.