Приказ Гостелекома РФ от 7 июня 1999 г. N 1 "О преобразовании Госкомсвязи России в Государственный комитет Российской Федерации по телекоммуникациям"

Приказ Гостелекома РФ от 7 июня 1999 г. N 1
"О преобразовании Госкомсвязи России в Государственный
комитет Российской Федерации по телекоммуникациям"


Указом Президента Российской Федерации от 25.05.99 N 651 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" Государственный комитет Российской Федерации по связи и информатизации преобразован в Государственный комитет Российской Федерации по телекоммуникациям.

Во исполнение Указа Президента от 25.05.99 N 651 и в целях формирования эффективной структуры федеральных органов исполнительной власти приказываю:

1. Начальникам управлений довести до сведения всех работников центрального аппарата Госкомсвязи России Указ Президента Российской Федерации от 25.05.99 N 651 и настоящий приказ.

2. Создать комиссию по проведению преобразования в составе:


     Иванов А.А.    - председатель  Государственного  комитета Российской
                      Федерации   по   телекоммуникациям,    председатель
                      комиссии
     Бутенко Б.П.   - статс-секретарь -  первый заместитель  председателя
                      Госкомсвязи России
     Мардер Н.С.    - заместитель председателя Госкомсвязи России
     Рокотян А.Ю.   - начальник УЭС
     Коршунов В.В.  - начальник УПС
     Белова В.А.    - начальник УКУЗ
     Тимошенко Л.С. - начальник УЭИП

3. Начальникам управлений Госкомсвязи России до 15.06.99 представить в УЭИП предложения, согласованные с заместителем председателя Госкомсвязи России, курирующего управление, для внесения в проекты Положения о Государственном комитете Российской Федерации по телекоммуникациям, положений о Государственной комиссии по электросвязи, Государственной комиссии по радиочастотам, Государственной комиссии по информатизации при Государственном комитете Российской Федерации по телекоммуникациям.

4. Поручить комиссии обобщить представленные материалы и подготовить проекты Положений.

5. Заместителю председателя Госкомсвязи России (Мардеру), УЭИП (Тимошенко) в недельный срок после определения Правительством РФ численности, порядка и источников финансирования расходов представить мне на утверждение структуру и штатное расписание ЦА Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям.


Председатель Гостелекома России

А.А.Иванов



Приказ Гостелекома РФ от 7 июня 1999 г. N 1 "О преобразовании Госкомсвязи России в Государственный комитет Российской Федерации по телекоммуникациям"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1999 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.