Приказ Госкомзема РФ от 6 мая 1997 г. N 28 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации N 305 от 8 апреля 1997 года"

Приказ Госкомзема РФ от 6 мая 1997 г. N 28
"О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации N 305 от 8 апреля 1997 года"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 года N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд" в целях подготовки проведения торгов (конкурсов) по осуществлению закупок оборудования, технологий проектно-изыскательских работ и услуг. Приказываю:

1. Председателям Государственных комитетов по земельным ресурсам и землеустройству объектов Российской Федерации, директорам проектно-изыскательских и научно-исследовательских предприятий, входящих в систему Госкомзема принять к сведению и безусловному выполнению, что государственные заказы на выполнение всех работ, финансируемых за счет бюджетов всех уровней размещаются на торгах (конкурсах), если иное прямо не предусмотрено федеральными законами и указами Президента Российской Федерации.

2. Начальникам отделов Госкомзема России (Зайцев И.Г., Самратов У.Д., Спиридонов В.Ф.) с участием директоров институтов, РосНИИземпроекта (Родин А.З.), ФКЦ "Земля" (Кислов В.С.), РосИМЗ (Попович П.Р.), Росземкадастрсъемка (Бородин Б.Ф.), МосНИиПИземлеустройства (Химиченко М.И.), Госцентр "Землемер" (Бойков В.В.) в срок до 15 мая 1997 года подготовить инструкцию по проведению конкурсов на выполнение землеустроительных работ, закупку технологического оборудования, летно-съемочных и других услуг.

3. Госкомзему и его территориальным органам с 1 мая 1997 года давать объявления в средствах массовой информации о проведении открытых торгов по выполнению Госзаказов, финансирование работ производить в строгом соответствии с результатами конкурса.

4. Контроль за исполнением Приказа возложить на Первого Заместителя Председателя Комитета В.В.Алакоза.


Первый заместитель
Председателя Комитета

В.В.Алакоза



Приказ Госкомзема РФ от 6 мая 1997 г. N 28 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации N 305 от 8 апреля 1997 года"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.