Распоряжение Правительства РФ от 22 октября 1999 г. N 1704-р О создании Нижнетагильского государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники

Распоряжение Правительства РФ от 22 октября 1999 г. N 1704-р


Одобрить инициативу администрации Свердловской области и государственного унитарного предприятия "Нижнетагильский институт испытания металлов" (г.Нижний Тагил, Свердловская область), поддержанную Минторгом России, Минобороны России и Росбоеприпасами, по созданию указанным предприятием на занимаемых площадях и с использованием имеющейся производственной базы Нижнетагильского государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники.

Федеральным органам исполнительной власти и субъектам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами предусматривать использование этого центра для проведения российских и международных выставок и показов продукции военного назначения.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 21 октября 1999 г. N 1693-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 ноября 1999 г., N 44, ст. 5337


Постановлением Правительства РФ от 5 января 2001 г. N 5 настоящее распоряжение признано утратившим силу

Постановлением Правительства РФ от 17 октября 2000 г. N 795 Межведомственная рабочая группа по контролю за реализацией Заявления Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации "Об экономической политике в 1999 году" и Письма Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации "О политике развития для целей третьего займа на структурную перестройку экономики" упразднена


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.