Указание Госкомсвязи РФ от 16 ноября 1998 г. N 112-у "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения на 1999 г."

Указание Госкомсвязи РФ от 16 ноября 1998 г. N 112-у
"Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения на 1999 г."


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 10.11.97 N 1411 "О первоочередных мерах по совершенствованию статистики транспорта, дорожного хозяйства и связи" Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановлением от 23.07.98 N 74:

1. Утвердил согласованные с Госкомсвязи России формы федерального государственного статистического наблюдения с инструкциями и ввел их в действие:

- N 1-св "Сведения о технических средствах связи" (годовая) - с отчета за 1998 г.;

- N 2-св "Сведения об услугах связи" (квартальная) - с отчета за I квартал 1999 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Госкомстата РФ от 30 июля 2000 г. N 59 названные формы N 1-cв, N 2-cв отменены с отчета за 2000 г. и с отчета за I квартал 2001 г. соответственно


2. Установил представление государственной статистической отчетности по указанным в п.1 настоящего указания формам федерального государственного статистического наблюдения юридическими лицами всех форм собственности, оказывающими услуги связи на коммерческой основе.

Предлагаю:

1. Принять постановление Госкомстата России от 23.07.98 N 74 к руководству и исполнению.

2. Учесть, что представление вышеуказанных форм установлено для юридических лиц, предоставляющих услуги связи на коммерческой основе, и предусмотрено в адрес органов государственной статистики по месту нахождения организации. В целях получения полной информации о состоянии и развитии технических средств связи, об объемах оказываемых услуг и соответствии с условиями выданной лицензии, копии указанных выше форм представлять в Управление экономической и инвестиционной политики Госкомсвязи России в сроки, указанные на бланке формы. При заполнении адресной части форм необходимо в обязательном порядке проставлять регистрационный код предприятия в соответствии с ОКПО.

3. Иметь в виду, что обеспечение бланками вышеуказанных форм осуществляется в органах государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России.


Первый заместитель
председателя Госкомсвязи России

Н.С. Мардер



Указание Госкомсвязи РФ от 16 ноября 1998 г. N 112-у "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения на 1999 г."


Текст указания опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1998 г., N 11 (часть 1, 2)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение