Приказ Минтопэнерго РФ от 28 октября 1999 г. N 365 "О Центральной ведомственной аттестационной комиссии по аттестации аварийно-спасательных формирований и спасателей Минтопэнерго России"

Приказ Минтопэнерго РФ от 28 октября 1999 г. N 365
"О Центральной ведомственной аттестационной комиссии по аттестации аварийно-спасательных формирований и спасателей Минтопэнерго России"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 22 ноября 1997 г. N 1479 "Об аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей" и в соответствии с Квалификационными требованиями и методическими рекомендациями по проведению аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей, утвержденными Межведомственной комиссией по аттестации аварийно-спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке на территории Российской Федерации, приказываю:

1. Образовать Центральную ведомственную аттестационную комиссию по аттестации аварийно-спасательных формирований и спасателей Минтопэнерго России (далее - ЦВАК) в составе согласно приложению.

2. Считать заместителей председателя ЦВАК председателями отраслевых аттестационных комиссий по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей.

3. Поручить председателю ЦВАК Корсуну Ю.Н. разработать Положение об аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований спасателей и образовательных учреждений по их подготовке Минтопэнерго России по согласованию с Межведомственной комиссией по аттестации аварийно-спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке на территории Российской Федерации.

4. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Минтопэнерго России и отраслевых структур управления ТЭК в течение месяца уточнить состав отраслевых аттестационных комиссий по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей и представить его в ЦВАК на утверждение.

5. Признать утратившими силу приказы Минтопэнерго России от 27 июня 1994 г. N 135 и от 18 июля 1996 г. N 184.

 

Первый заместитель Министра

А.В. Кочнев

 

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 28 октября 1999 г. N 365 "О Центральной ведомственной аттестационной комиссии по аттестации аварийно-спасательных формирований и спасателей Минтопэнерго России"


Текст приказа официально опубликован не был

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.