Приказ Минэкономики РФ от 30 апреля 1999 г. N 232 "Об организации в Минэкономики России работы по введению государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта из непищевого сырья"

Приказ Минэкономики РФ от 30 апреля 1999 г. N 232
"Об организации в Минэкономики России работы по введению государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта из непищевого сырья"

ГАРАНТ:

Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 102-ФЗ положения Федерального закона от 22 ноября 1995 г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" о государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта и (или) алкогольной продукции признаны утратившими силу с 1 января 2006 г.


Правительство Российской Федерации постановлением от 8 апреля 1999 г. N 392 утвердило Положение о государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта и (или) алкогольной продукции.

Во исполнение указанного постановления приказываю:

1. Заместителям Министра, руководителям департаментов, начальникам управлений и самостоятельных отделов принять указанное постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.

2. Возложить на Департамент экономики химической, микробиологической и медицинской промышленности (Елизарьева В.Е.) проведение работ по государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта из непищевого сырья.

3. Департаменту экономики химической, микробиологической и медицинской промышленности (Елизарьеву В.Е.):

разработать и представить до 1 мая 1999 г. руководству Министерства на утверждение проекты порядка уплаты сбора за государственную регистрацию основного технологического оборудования для производства этилового спирта и (или) алкогольной продукции и целевого его использования, формы заявки о государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта и (или) алкогольной продукции, свидетельства о государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта и (или) алкогольной продукции, государственного реестра основного технологического оборудования для производства этилового спирта и (или) алкогольной продукции и перечня основного технологического оборудования для производства этилового спирта и (или) алкогольной продукции;

привлекать на договорной основе к работам по проведению государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта из непищевого сырья Научно-исследовательский институт экономики медицинской промышленности;

провести до 1 января 2000 г. государственную регистрацию основного технологического оборудования для производства этилового спирта из непищевого сырья.

4. Предоставить право подписки свидетельств о государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта их непищевого сырья заместителю Министра Евсюкову В.С.

5. Заместителю Министра Пивоварову А.А. для выполнения работ, указанных в пункте 2 настоящего приказа, предусмотреть увеличение численности отдела государственного регулирования производства и оборота этилового спирта из непищевого сырья Департамента экономики химической, микробиологической и медицинской промышленности на пять штатных единиц.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Самохвалова А.Ф.


Первый заместитель Министра

И. Матеров



Приказ Минэкономики РФ от 30 апреля 1999 г. N 232 "Об организации в Минэкономики России работы по введению государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта из непищевого сырья"


Текст приказа официально опубликован не был

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.