Распоряжение Правительства РФ от 2 декабря 1999 г. N 2011-р О сотрудничестве государственного унитарного предприятия "Опытное конструкторское бюро "Факел" с американской компанией "Atlantiс Rеsearch Corporation"

Распоряжение Правительства РФ от 2 декабря 1999 г. N 2011-р


1. Согласиться с предложением Росавиакосмоса, поддержанным заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о сотрудничестве государственного унитарного предприятия "Опытное конструкторское бюро "Факел" с американской компанией "Atlantiс Rеsearch Corporation" в области разработки, производства, маркетинга и сбыта электрореактивных двигателей и двигательных установок на их основе с применением в установленном порядке российских технологий, необходимых для их производства, без использования получаемой продукции в военных целях и с обеспечением возможности применения результатов разработок в российских космических программах.

2. Росавиакосмосу и Минобороны России осуществлять контроль и сопровождение работ, предусмотренных настоящим распоряжением.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 2 декабря 1999 г. N 2011-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 декабря 1999 г., N 50, ст. 6248


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.