Распоряжение Правительства РФ от 13 декабря 1999 г. N 2067-р О выделении бюджетных ассигнований Чеченской Республике на социально значимые расходы

Распоряжение Правительства РФ от 13 декабря 1999 г. N 2067-р


1. Минфину России до формирования в Чеченской Республике органов государственной власти производить за счет средств Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации выделение через Представительство Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике бюджетных ассигнований Чеченской Республике в пределах ее доли на соответствующий финансовый год для финансирования выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы, государственных пособий гражданам, имеющим детей, и других социально значимых расходов.

2. Разрешить Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике использовать в декабре 1999 г. выделяемые в соответствии с настоящим распоряжением средства на следующие цели:

выплата государственных пособий гражданам, имеющим детей, - 11,2 млн. рублей;

оплата труда работников образования (с начислениями) - 10 млн. рублей;

оплата труда работников культуры (с начислениями) - 2,8 млн. рублей;

оплата труда работников здравоохранения (с начислениями) - 4,1 млн. рублей;

приобретение медикаментов - 4,1 млн. рублей;

приобретение медицинского оборудования - 26 млн. рублей;

закупка санитарного автотранспорта - 2 млн. рублей;

проведение текущего ремонта объектов здравоохранения - 30 млн. рублей;

содержание органов исполнительной власти Чеченской Республики и администраций районов - 12 млн. рублей.

Минфину России утвердить порядок финансирования указанных расходов.

ГАРАНТ:

См. Порядок финансирования за счет средств федерального бюджета федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2001 году, утвержденный приказом Минфина РФ от 23 июля 2001 г. N 55н


3. Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике по согласованию с Минтрудом России, Минобразованием России, Минздравом России, Минобороны России и Минфином России разработать до 25 декабря 1999 г. порядок начисления и выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы и государственных пособий гражданам, имеющим детей, во всех освобожденных районах.

4. Минфину России осуществлять финансирование содержания аппарата полномочного представителя Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике в пределах средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете на 1999 и на 2000 годы.

5. Минобороны России и МВД России обеспечить транспортировку и сохранность денежных средств, поступающих в Чеченскую Республику.

6. Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике обеспечить контроль за целевым использованием бюджетных средств, предназначенных на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы, государственных пособий гражданам, имеющим детей, и финансирование других социально значимых расходов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 13 декабря 1999 г. N 2067-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 декабря 1999 г., N 50, ст. 6284, в "Российской газете" от 15 декабря 1999 г. N 248


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.