Приказ Минтопэнерго РФ от 6 декабря 1999 г. N 412 "О внесении изменений в Примерное положение о региональном управлении государственного энергетического надзора"

Приказ Минтопэнерго РФ от 6 декабря 1999 г. N 412
"О внесении изменений в Примерное положение о региональном управлении государственного энергетического надзора"


В целях обеспечения безусловного выполнения требований Положения о полномочном представителе Президента Российской Федерации в регионе Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 9 июля 1997 г. N 696, приказываю:

1. Внести изменение в пункт 1.4. Примерного положения о региональном управлении государственного энергетического надзора, утвержденного Минтопэнерго России 18 декабря 1998 г., изложив его в следующей редакции: "1.4. Региональное управление возглавляется руководителем, а в период его отсутствия - заместителем руководителя.

Руководитель регионального управления и его заместитель назначаются на должность и освобождаются от должности руководителем Госэнергонадзора. Кандидатура для назначения на должность руководителя регионального управления согласовывается с полномочным представителем Президента Российской Федерации в соответствующем регионе Российской Федерации - по месту расположения регионального управления.".

2. Руководителю Госэнергонадзора Варнавскому Б.П.:

2.1. В течение I квартала 2000 г. обеспечить внесение соответствующих изменений в положения о региональных управлениях государственного энергетического надзора;

2.2. При подборе кандидатур на должности руководителей региональных управлений государственного энергетического надзора обеспечивать их предварительное согласование с полномочным представителем Президента Российской Федерации в соответствующем регионе Российской Федерации - по месту расположения регионального управления.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Корсуна Ю.Н.


Министр

В.И. Калюжный



Приказ Минтопэнерго РФ от 6 декабря 1999 г. N 412 "О внесении изменений в Примерное положение о региональном управлении государственного энергетического надзора"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.