Распоряжение Минтопэнерго РФ от 3 декабря 1999 г. N 189-р "Об организации финансирования научно-технических проектов на основе договоров простого товарищества"

Распоряжение Минтопэнерго РФ от 3 декабря 1999 г. N 189-р
"Об организации финансирования научно-технических проектов на основе договоров простого товарищества"


Во исполнение решения совещания по вопросам научно-технического обеспечения топливно-энергетического комплекса в 1998-1999 годах от 28 июля 1999 г., утвержденного Министром топлива и энергетики Российской Федерации 4 августа 1999 г., и в целях организации финансирования научно-технических проектов с участием Минтопэнерго России в нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности на основе договоров простого товарищества:

1. Рекомендовать руководителям акционерных обществ и нефтяных компаний осуществлять разработку и финансирование научно-технических проектов с участием Минтопэнерго России, способствующих решению и реализации важнейших проблем в нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности, на основе договоров простого товарищества.

2. Утвердить прилагаемые Рекомендации по организации выполнения научно-технических проектов в нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности на основе договоров простого товарищества (далее Рекомендации).

3. Управлению научно-технического прогресса (Дегтяреву В.В.) в недельный срок организовать доведение Рекомендаций до заинтересованных акционерных обществ и нефтяных компаний.

4. Департаменту нефтяной промышленности (Соломину В.П.), Департаменту нефтеперерабатывающей промышленности (Кастерину В.Н.), Департаменту разработки и лицензирования месторождений (Коршунову А.Ю.), Управлению развития систем магистральных трубопроводов (Воробьева В.А.), Управлению научно-технического прогресса (Дегтяреву В.В.) до 15 декабря 1999 г. запросить и проанализировать предложения, поступившие от акционерных обществ и нефтяных компаний по организации финансирования научно-технических проектов в нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности на основе договоров простого товарищества и не позднее 20 декабря 1999 г. организовать заключение договоров простого товарищества по отобранным проектам.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление научно-технического прогресса (Дегтярева В.В.).


Заместитель Министра

А.Б. Яновский



Распоряжение Минтопэнерго РФ от 3 декабря 1999 г. N 189-р "Об организации финансирования научно-технических проектов на основе договоров простого товарищества"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.