Приказ Госкомэкологии РФ от 29 ноября 1999 г. N 725 "Об организации эксперимента по отработке системы экологических нормативов на предприятии ОАО "Братсккомплексхолдинг"

Приказ Госкомэкологии РФ от 29 ноября 1999 г. N 725
"Об организации эксперимента по отработке системы экологических
нормативов на предприятии ОАО "Братсккомплексхолдинг"


В связи с обращением руководства Открытого акционерного общества Лесопромышленная холдинговая компания "Братский лесопромышленный комплекс" (ОАО "Братсккомплексхолдинг") об экологических аспектах деятельности ОАО "Братсккомплексхолдинг" и в целях развития системы экологического нормирования приказываю:

1. Управлению научно-технического обеспечения и регулирования природоохранной деятельности (Гаврилов), Управлению государственного экологического контроля (Нефедьев), Государственному комитету по охране окружающей среды Иркутской области (Малевский) по согласованию с руководством ОАО "Братсккомплексхолдинг" (письмо от 30 декабря 1998 г. N 003-5083) обеспечить организацию и проведение на базе ОАО "Братсккомплексхолдинг" в 1999 - 2001 гг. эксперимента по отработке системы экологических нормативов на предприятии.

2. Управлению научно-технического обеспечения и регулирования природоохранной деятельности (Гаврилов), ВНИИприроды Госкомэкологии России (Пешков) разработать и представить в I квартале 2000 г. на утверждение руководству Госкомэкологии России проект программы работ по обработке системы экологических нормативов на предприятии ОАО "Братсккомплексхолдинг" на период 2000-2001 гг. и согласованный с администрацией Иркутской области, Госкомэкологии Иркутской области, руководством ОАО "Братсккомплексхолдинг" порядок проведения эксперимента по отработке системы экологических нормативов на предприятии ОАО "Братсккомплексхолдинг".

3. Управлению научно-технического обеспечения и регулирования природоохранной деятельности (Гаврилов), Управлению государственного экологического контроля (Нефедьев), ВНИИприроды (Пешков) совместно с Государственным комитетом по охране окружающей среды Иркутской области (Малевский) по результатам проведения эксперимента подготовить отчет о его проведении.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Председателя Госкомэкологии России А.М.Амирханова.


Председатель Государственного
Комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 29 ноября 1999 г. N 725 "Об организации эксперимента по отработке системы экологических нормативов на предприятии ОАО "Братсккомплексхолдинг"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.