Приказ Госкомэкологии РФ от 29 ноября 1999 г. N 725 "Об организации эксперимента по отработке системы экологических нормативов на предприятии ОАО "Братсккомплексхолдинг"

Приказ Госкомэкологии РФ от 29 ноября 1999 г. N 725
"Об организации эксперимента по отработке системы экологических
нормативов на предприятии ОАО "Братсккомплексхолдинг"


В связи с обращением руководства Открытого акционерного общества Лесопромышленная холдинговая компания "Братский лесопромышленный комплекс" (ОАО "Братсккомплексхолдинг") об экологических аспектах деятельности ОАО "Братсккомплексхолдинг" и в целях развития системы экологического нормирования приказываю:

1. Управлению научно-технического обеспечения и регулирования природоохранной деятельности (Гаврилов), Управлению государственного экологического контроля (Нефедьев), Государственному комитету по охране окружающей среды Иркутской области (Малевский) по согласованию с руководством ОАО "Братсккомплексхолдинг" (письмо от 30 декабря 1998 г. N 003-5083) обеспечить организацию и проведение на базе ОАО "Братсккомплексхолдинг" в 1999 - 2001 гг. эксперимента по отработке системы экологических нормативов на предприятии.

2. Управлению научно-технического обеспечения и регулирования природоохранной деятельности (Гаврилов), ВНИИприроды Госкомэкологии России (Пешков) разработать и представить в I квартале 2000 г. на утверждение руководству Госкомэкологии России проект программы работ по обработке системы экологических нормативов на предприятии ОАО "Братсккомплексхолдинг" на период 2000-2001 гг. и согласованный с администрацией Иркутской области, Госкомэкологии Иркутской области, руководством ОАО "Братсккомплексхолдинг" порядок проведения эксперимента по отработке системы экологических нормативов на предприятии ОАО "Братсккомплексхолдинг".

3. Управлению научно-технического обеспечения и регулирования природоохранной деятельности (Гаврилов), Управлению государственного экологического контроля (Нефедьев), ВНИИприроды (Пешков) совместно с Государственным комитетом по охране окружающей среды Иркутской области (Малевский) по результатам проведения эксперимента подготовить отчет о его проведении.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Председателя Госкомэкологии России А.М.Амирханова.


Председатель Государственного
Комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 29 ноября 1999 г. N 725 "Об организации эксперимента по отработке системы экологических нормативов на предприятии ОАО "Братсккомплексхолдинг"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение