Приказ Госкомэкологии РФ от 30 ноября 1999 г. N 728 "О мерах по выполнению Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали"

Приказ Госкомэкологии РФ от 30 ноября 1999 г. N 728
"О мерах по выполнению Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали"

ГАРАНТ:

В дополнение к настоящему приказу см. приказ Госкомэкологии РФ от 11 мая 2000 г. N 326


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1999 года N 1806-р о межведомственном распределении обязанностей по своевременному выполнению Российской Федерацией Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали (далее - Соглашение) приказываю:

1. Возложить на Управление государственного экологического контроля (Нефедьев) и Управление анализа и программного обеспечения природоохранной деятельности (Зимин) осуществление работы по сбору и обобщению информации по наиболее важным вопросам охраны окружающей среды в сталелитейной промышленности в соответствии с пунктом 2 статьи 6 Протокола Б Соглашения.

2. Возложить на Управление международного сотрудничества (Кураев) функции по общей координации выполнения пункта 2 статьи 6 Протокола Б Соглашения.

3. Управлению научно-технического обеспечения и регулирования природоохранной деятельности (Гаврилов) предусмотреть в плане НИОКР Госкомэкологии России на 2000 и последующие годы (раздел "Международное сотрудничество в сфере охраны окружающей среды") соответствующую работу по информационной поддержке выполнения Соглашения.

4. Управлению международного сотрудничества (Кураев), Управлению государственного экологического контроля (Нефедьев) и Управлению анализа и программного обеспечения природоохранной деятельности (Зимин) обеспечить подготовку и направление в Минторг России отчета о ходе выполнения Соглашения не реже одного раза в полгода, начиная со второго полугодия 2000 года.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Председателя А.Ф.Порядина.


Председатель Государственного
комитета
Российской Федерации по охране
окружающей среды

В.И.Данилов-Данильян




Приказ Госкомэкологии РФ от 30 ноября 1999 г. N 728 "О мерах по выполнению Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение