Приказ Госстроя РФ от 12 ноября 1999 г. N 119 "О создании рабочей группы по разработке проекта "Западный скоростной диаметр"

Приказ Госстроя РФ от 12 ноября 1999 г. N 119
"О создании рабочей группы по разработке проекта "Западный скоростной диаметр"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 6 июня 1997 г. N 554 "Об обеспечении транзита грузов через прибрежные территории Финского залива" и во исполнение поручений Правительства Российской Федерации (ЮМ-П10-10409 от 30.03.99 г., ЮМ-П10-16090 от 14.05.99 г.) по проектированию и строительству автомагистрали "Западного скоростного диаметра" в г.Санкт-Петербурге приказываю:

1. Создать рабочую группу по разработке и реализации проекта "Западный скоростной диаметр" и утвердить ее состав согласно приложению.

2. Поручить рабочей группе в месячный срок рассмотреть концепцию проекта строительства автомагистрали "Западный скоростной диаметр" и с учетом сроков его реализации подготовить предложения по схеме финансирования указанного проекта для согласования их в Минэкономики России и Центральном банке России.

3. Управлению градостроительства и территориального развития (Голубев В.Н.), Управлению архитектуры (Топкишев С.А.) подготовить проект постановления Правительства Российской Федерации "О программе развития транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель

А.Ш. Шамузафаров

 

 


Приказ Госстроя РФ от 12 ноября 1999 г. N 119 "О создании рабочей группы по разработке проекта "Западный скоростной диаметр"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2000 г., N 1 (без состава рабочей группы)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.