Распоряжение Правительства РФ от 28 декабря 1999 г. N 2132-р О выделении средств ФМС РФ для обеспечения приема и содержания пострадавшего населения на освобождаемых территориях Чеченской Республики

Распоряжение Правительства РФ от 28 декабря 1999 г. N 2132-р


Выделить в 1999 году ФМС России для обеспечения приема, содержания и организации питания пострадавшего населения в местах временного размещения на освобождаемых территориях Чеченской Республики 20 млн. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий и 30 млн. рублей за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1999 год для реализации Федеральной миграционной программы.

Минфину России и ФМС России рассмотреть в 2000 году вопрос об источнике возмещения средств, предусмотренных для реализации Федеральной миграционной программы и израсходованных на указанные цели.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 28 декабря 1999 г. N 2132-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 января 2000 г., N 3, ст. 314



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.