Распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 1999 г. N 2173-р О создании образовательного учреждения высшего профессионального образования - Российского государственного университета инновационных технологий и предпринимательства

Распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 1999 г. N 2173-р


1. Принять предложение Минобразования России, согласованное с Миннауки России и Минэкономики России, о создании образовательного учреждения высшего профессионального образования - Российского государственного университета инновационных технологий и предпринимательства на базе Центра содействия развитию научно-технического предпринимательства в высшей школе Минобразования России.

Поручить Минобразованию России, Миннауки России и Минэкономики России осуществлять полномочия учредителей Российского государственного университета инновационных технологий и предпринимательства.

2. Минобразованию России, Миннауки России и Минэкономики России осуществить необходимые мероприятия по созданию и организации деятельности Российского государственного университета инновационных технологий и предпринимательства.

Создание и организацию деятельности Российского государственного университета инновационных технологий и предпринимательства произвести в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных указанным федеральным органам исполнительной власти в федеральном бюджете на содержание образовательных учреждений, подготовку и переподготовку кадров, выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

3. Минобразованию России с участием правительства Москвы решить вопрос о размещении Российского государственного университета инновационных технологий и предпринимательства.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 1999 г. N 2173-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 января 2000 г., N 3, ст. 345




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.