Распоряжение Мингосимущества РФ от 29 ноября 1999 г. N 1553-р "О государственных унитарных предприятиях, входящих в состав органов строительства и расквартирования войск Вооруженных Сил Российской Федерации"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 29 ноября 1999 г. N 1553-р
"О государственных унитарных предприятиях, входящих в состав органов строительства и расквартирования войск Вооруженных Сил Российской Федерации"

 

В соответствии со ст.57, 58, 59, 125, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации и постановлением Правительства Российской Федерации от 06.10.99 N 1130 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1997 г. N 1173 "О государственных унитарных предприятиях, входящих в состав органов строительства и расквартирования войск Вооруженных Сил Российской Федерации":

1. Поручить органам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенных полномочиями территориального органа Мингосимущества России, согласно приложению к настоящему распоряжению, выполнение мероприятий, установленных постановлениями Правительства Российской Федерации от 15.09.97 N 1173 и от 06.10.99 N 1130.

2. Органам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации совместно с Минобороны России осуществить необходимые реорганизационные мероприятия, связанные с реформированием государственных унитарных предприятий органов строительства и расквартирования войск, временно остающихся в составе Вооруженных Сил Российской Федерации, и привести их учредительные документы в соответствие с законодательством Российской Федерации.

3. Минобороны России представить в Мингосимущество России копии утвержденных передаточных актов имущества реорганизуемых предприятий и свидетельств о внесении имущества указанных предприятий в реестр федерального имущества.

Заместитель Министра

Н.А.Гусев

 


Распоряжение Мингосимущества РФ от 29 ноября 1999 г. N 1553-р "О государственных унитарных предприятиях, входящих в состав органов строительства и расквартирования войск Вооруженных Сил Российской Федерации"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.