Распоряжение Правительства РФ от 19 января 2000 г. N 83-р О финансировании из федерального бюджета реконструкции и капитального ремонта комплекса гидротехнических сооружений инженерной защиты в г. Ульяновске

Распоряжение Правительства РФ от 19 января 2000 г. N 83-р


1. Минэкономики России, Минфину России и РАВ предусматривать в 2000-2007 годах в составе Федеральной адресной инвестиционной программы на соответствующий год государственные инвестиции, финансируемые из федерального бюджета, в размерах, обеспечивающих завершение в 2007 году реконструкции и капитальный ремонт комплекса гидротехнических сооружений инженерной защиты в г.Ульяновске (далее именуется - дамба).

2. МПР России обеспечивать в 2000-2007 годах выделение из Федерального фонда восстановления и охраны водных объектов на реконструкцию и капитальный ремонт дамбы средств в размерах, согласованных с Минэкономики России.

3. Принять к сведению, что администрация Ульяновской области предусмотрит в бюджете области средства на реконструкцию и капитальный ремонт дамбы в размерах, обеспечивающих ее безаварийное функционирование.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин



Распоряжение Правительства РФ от 19 января 2000 г. N 83-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 января 2000 г., N 5, ст. 558



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.