Письмо МНС РФ от 6 января 2000 г. N ВБ-6-31/7 О направлении Положения о порядке хранения, выдачи и учета специальных марок на предприятиях ликероводочной и винодельческой промышленности РФ

Письмо МНС РФ от 6 января 2000 г. N ВБ-6-31/7


Министерство Российской Федерации по налогам и сборам направляет для руководства и применения в работе Положение о порядке хранения, выдачи и учета специальных марок на предприятиях ликероводочной и винодельческой промышленности Российской Федерации, утвержденное Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации 10 сентября 1999 г и согласованное Министерством Российской Федерации по налогам и сборам 8 сентября 1999 г.

Указанное Положение необходимо довести до налогоплательщиков.

Приложение: на 3-х листах.



В.И.Берестовой


Письмо МНС РФ от 6 января 2000 г. N ВБ-6-31/7


Текст письма опубликован в газете "Финансовая Россия" от 1 февраля 2000 г., N 4, в журнале "Нормативные акты для бухгалтера", от 3 февраля 2000 г., N 3, в журнале "Нормативные акты по финансам, налогам, страхованию и бухгалтерскому учету", 2000 г., N 3, в ежемесячном приложении к журналу "Бухгалтерский вестник" - "Законодательство для бухгалтера", март, 2000 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.