Решение ЦАЛАК Минфина РФ от 25 ноября 1999 г. "Об изменениях в составе ЦАЛАК Минфина России"

Решение ЦАЛАК Минфина РФ от 25 ноября 1999 г.
"Об изменениях в составе ЦАЛАК Минфина России"


Принять к сведению и исполнению приказ Минфина России от 19.11.99 г. N 302, в соответствии с которым в связи с обращением Банка России в состав ЦАЛАК Минфина России включена заместитель директора Департамента лицензирования деятельности кредитных организаций и аудиторских фирм Банка России Г.М.Маслова и исключена из состава ЦАЛАК А.В.Байдикова, которой от имени руководства ЦАЛАК Минфина России направлена благодарность за многолетнее активное участие в работе Комиссии и конструктивный подход при обсуждении вопросов, рассматриваемых на заседаниях ЦАЛАК Минфина России.

Считать А.В.Байдикову почетным членом ЦАЛАК Минфина России. Предоставить почетному члену ЦАЛАК А.В.Байдиковой право на участие в дальнейшем (без права решающего голоса) во всех значимых заседаниях Комиссии и других мероприятиях, ею проводимых, на период действия полномочий ЦАЛАК Минфина России.


Решение ЦАЛАК Минфина РФ от 25 ноября 1999 г. "Об изменениях в составе ЦАЛАК Минфина России"


Текст решения опубликован в журнале "Аудиторские ведомости", N 1, 2000 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.