Приказ Минобразования РФ от 24 марта 1999 г. N 721 "О создании Совета по проблемам повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования"

Приказ Минобразования РФ от 24 марта 1999 г. N 721
"О создании Совета по проблемам повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования"

 

В целях координации и совершенствования деятельности образовательных учреждений повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования, обеспечения коллегиальности в выработке и принятии решений по проблемам повышения квалификации и переподготовки работников образования приказываю:

1. Создать Совет по проблемам повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Минобразования России (далее - Совет).

2. Утвердить положение о Совете и его состав (приложения 1 и 2).

3. Управлению послевузовского и дополнительного профессионального образования (Безлепкину В.В.) обеспечить эффективную работу Совета.

4. Возложить на Академию повышения квалификации и переподготовки работников образования (Никитина Э.М.) организацию работы, подготовку и проведение заседаний Совета.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Б.А.Виноградова.

Министр

В.Филиппов

 


Приказ Минобразования РФ от 24 марта 1999 г. N 721 "О создании Совета по проблемам повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства образования Российской Федерации, N 8, 1999 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.