Приказ Госстандарта РФ от 26 мая 1999 г. N 231 "О Положении о Государственном комитете Российской Федерации по стандартизации и метрологии"

Приказ Госстандарта РФ от 26 мая 1999 г. N 231
"О Положении о Государственном комитете Российской Федерации по стандартизации и метрологии"


Правительство Российской Федерации Постановлением от 7 мая 1999 г. N 498 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Российской Федерации по стандартизации и метрологии" утвердило Положение о Государственном комитете Российской Федерации по стандартизации и метрологии (прилагается).

Указанным постановлением признано утратившим силу ранее действовавшее Положение о Комитете Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (с изменениями и дополнениями).

В целях обеспечения реализации задач, функций и прав, предусмотренных утвержденным Положением о Госстандарте России, приказываю:

1. Заместителям Председателя Госстандарта России, начальникам управлений и отделов Госстандарта России принять утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 мая 1999 г. N 498 Положение о Государственном комитете Российской Федерации по стандартизации и метрологии к руководству и исполнению.

2. Управлению региональной политики и государственного надзора (В.К.Созинову) подготовить и до 15 августа 1999 г. представить проект положения об организации и осуществлении государственного контроля и надзора для внесения его в Правительство Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 26 мая 1999 г. N 231 "О Положении о Государственном комитете Российской Федерации по стандартизации и метрологии"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 7, 1999 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение