Распоряжение Правительства РФ от 9 февраля 2000 г. N 227-р О проведении в г.Краснодаре Всероссийского совещания по проблемам развития агропромышленного комплекса

Распоряжение Правительства РФ от 9 февраля 2000 г. N 227-р


1. Согласиться с предложением Минсельхозпрода России о проведении 10-11 февраля 2000 г. в г.Краснодаре Всероссийского совещания по проблемам развития агропромышленного комплекса (далее именуется совещание).

2. Пригласить на совещание руководителей заинтересованных федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, региональных органов государственного управления агропромышленным комплексом, представителей науки, общественных и коммерческих организаций (до 1000 человек).

3. Разрешить Минсельхозпроду России использовать на проведение совещания до 700 тыс. рублей за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на финансирование текущего содержания подведомственных структур по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство".

Минсельхозпроду России представить в Минфин России отчет об использовании средств, выделенных из федерального бюджета на указанные цели.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин



Распоряжение Правительства РФ от 9 февраля 2000 г. N 227-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 февраля 2000 г., N 7, ст. 866



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.