Распоряжение Правительства РФ от 10 февраля 2000 г. N 234-р О выводе из структуры железнодорожного транспорта и приватизации путем преобразования в открытые акционерные общества Московского электромеханического ремонтного завода и Люберецкого завода "Пластмасс"

Распоряжение Правительства РФ от 10 февраля 2000 г. N 234-р


Принять предложение Мингосимущества России, согласованное с МПС России, МАП России и Минэкономики России, о выводе из структуры железнодорожного транспорта и приватизации путем преобразования в открытые акционерные общества Московского электромеханического ремонтного завода (г.Москва) и Люберецкого завода "Пластмасс" (г.Люберцы, Московская область).

Определить, что акции создаваемых открытых акционерных обществ продаются их работникам в соответствии с выбранным вариантом льгот и в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, а оставшиеся акции - на коммерческом конкурсе с инвестиционными условиями.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 10 февраля 2000 г. N 234-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 февраля 2000 г., N 7, ст. 871



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.