Приказ Госстандарта РФ от 24 июня 1999 г. N 268 "О плане мероприятий по реализации решений, принятых на совместном заседании коллегии Госстандарта России и коллегии при губернаторе Вологодской области" (Извлечение)

Приказ Госстандарта РФ от 24 июня 1999 г. N 268
"О плане мероприятий по реализации решений, принятых на совместном
заседании коллегии Госстандарта России и коллегии при губернаторе
Вологодской области"
(Извлечение)

 

Во исполнение решений совместного заседания коллегии Госстандарта России и коллегии при губернаторе Вологодской области по вопросу "О реализации государственной политики по стандартизации, метрологии и сертификации в экономике Вологодской области" от 9 апреля 1999 г. приказываю:

1. Начальникам управлений В.К.Созинову, Е.Р.Петросяну, М.Л.Рахманову, В.М.Лахову, М.Ф.Мишиной совместно с ВНИИС (В.Г.Версаном), ВНИИМС (А.И.Асташенковым), ВНИИстандарт (С.А.Подлепой), Вологодским ЦСМ (В.А.Украинцевым), Череповецким ЦСМ (Н.А.Щекотуровым) принять необходимые меры по организации выполнения утвержденного "Плана мероприятий по реализации решений, принятых на совместном заседании коллегии Госстандарта России и коллегии при губернаторе Вологодской области", который прилагается (далее - План мероприятий).

2. Директору Вологодского ЦСМ В.А.Украинцеву ежеквартально до 10 числа месяца следующего за очередным кварталом докладывать в Госстандарт России о результатах проделанной работы.

3. Рассмотреть на специальном совещании с участием директоров ЦСМ и институтов ход организации в системе Госстандарта России работ по обязательной экспертизе и регистрации технических условий на продовольственную и сельскохозяйственную продукцию в соответствии с пунктом 21 указанного Плана мероприятий.

4. Статс-секретарю - заместителю Председателя Госстандарта России Н.С.Круглову совместно с администрацией Вологодской области рассмотреть в первом квартале 2000 года ход выполнения Плана мероприятий и принять по итогам рассмотрения необходимые решения.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин

 

Губернатор Вологодской области

В.Е.Позгалев

 

Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин

 


Приказ Госстандарта РФ от 24 июня 1999 г. N 268 "О плане мероприятий по реализации решений, принятых на совместном заседании коллегии Госстандарта России и коллегии при губернаторе Вологодской области" (Извлечение)


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 9, 1999 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.