Приказ Госстандарта РФ от 6 сентября 1999 г. N 365 "О выполнении Постановления Правительства Российской Федерации от 27 августа 1999 г. N 967 "О производстве и обороте спиртосодержащих лекарственных средств и парфюмерно-косметической продукции (средств)"

Приказ Госстандарта РФ от 6 сентября 1999 г. N 365
"О выполнении Постановления Правительства Российской Федерации от 27 августа 1999 г. N 967 "О производстве и обороте спиртосодержащих лекарственных средств и парфюмерно-косметической продукции (средств)"
(Извлечение)


Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 27 августа 1999 г. N 967 "О производстве и обороте спиртосодержащих лекарственных средств и парфюмерно-косметической продукции (средств)" приказываю:

1. Управлению продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности и Управлению региональной политики и государственного надзора до 20 сентября 1999 г. подготовить информационное письмо в органы по сертификации парфюмерно-косметической продукции и ЦСМ о том, что с 1 октября 1999 г. изготовление и реализация спиртосодержащей парфюмерно-косметической продукции (средств) не допускаются в потребительской таре, предназначенной для пищевых продуктов.

2. Управлению продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности и ВНИЦСМВ до 1 марта 2000 г. обеспечить разработку и введение в действие государственных стандартов на спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию (средства).

3. Управлению экономики обеспечить финансирование разработки государственных стандартов на спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию.

4. Управлению продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности до 1 января 2000 г. внести соответствующие изменения в Правила проведения сертификации парфюмерно-косметической продукции в части приведения в соответствие с требованиями Постановления Правительства Российской Федерации от 27 августа 1999 г. N 967.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Председателя Госстандарта России Н.С.Круглова.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 6 сентября 1999 г. N 365 "О выполнении Постановления Правительства Российской Федерации от 27 августа 1999 г. N 967 "О производстве и обороте спиртосодержащих лекарственных средств и парфюмерно-косметической продукции (средств)"


Текст приказ опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 10, 1999 г.



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.