Приказ Госстандарта РФ от 26 июля 1999 г. N 307 "О создании Технического комитета по стандартизации "Базовые несущие конструкции, печатные платы, сборка и монтаж электронных модулей" (утратил силу)

Приказ Госстандарта РФ от 26 июля 1999 г. N 307
"О создании Технического комитета по стандартизации "Базовые несущие конструкции, печатные платы, сборка и монтаж электронных модулей"

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 2 мая 2017 г. N 916 настоящий приказ признан утратившим силу

О создании объединенного секретариата технических комитетов по стандартизации см. Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 октября 2005 г. N 1397

В целях совершенствования работ по стандартизации в области базовых несущих конструкций, печатных плат и создания электронных модулей на их основе, с учетом решения Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации об образовании МТК 20 "Базовые несущие конструкции, печатные платы, сборка и монтаж электронных модулей" и возложении ведения его секретариата на Российскую Федерацию, а также по согласованию с заинтересованными организациями, приказываю:

1. Создать Технический комитет по стандартизации (ТК) "Базовые несущие конструкции, печатные платы, сборка и монтаж электронных модулей" с закреплением за ним области деятельности по стандартизации базовых несущих конструкций и печатных плат электронных модулей (ОКП 68 9200, 68 9500). Поручить ведение его секретариата Открытому акционерному обществу "Авангард".

2. Возложить на ТК "Базовые несущие конструкции, печатные платы, сборка и монтаж электронных модулей" функции постоянно действующего рабочего органа МТК 20.

3. Утвердить:

структуру ТК 20 "Базовые несущие конструкции, печатные платы, сборка и монтаж электронных модулей" согласно приложению 1;

перечень организаций - членов ТК 20 согласно приложению 2;

председателем ТК 20 - генерального директора ЗАО "Авангард-ТехСт" Зверева Владимира Николаевича;

ответственным секретарем ТК 20 - начальника сектора ОАО "Авангард" Ващук Галину Александровну.

4. Председателю ТК 20 В.Е.Звереву:

в двухмесячный срок подготовить и представить в Госстандарт России на согласование Положение о ТК 20;

в двухмесячный срок утвердить списочный состав ТК 20;

ежегодно представлять в Госстандарт России отчет о проделанной работе.

5. Предоставить генеральному директору ЗАО "Авангард-ТехСт" В.Н.Звереву право представлять Госстандарт России в МТК 20 "Базовые несущие конструкции, печатные платы, сборка и монтаж электронных модулей".

6. Начальнику Отдела информатики, электротехники и приборостроения В.Г.Губенко обеспечить координацию и контроль за работами по государственной и международной (региональной) стандартизации, проводимыми Техническим комитетом.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Госстандарта России В.Н.Крутикова.

 

Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин

 

 


Приказ Госстандарта РФ от 26 июля 1999 г. N 307 "О создании Технического комитета по стандартизации "Базовые несущие конструкции, печатные платы, сборка и монтаж электронных модулей"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 10, 1999 г.


Приказом Росстандарта от 2 мая 2017 г. N 916 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.