Приказ Госстандарта РФ от 18 августа 1999 г. N 339 "О создании Технического комитета по стандартизации "Защитные технологии" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госстандарта РФ от 18 августа 1999 г. N 339
"О создании Технического комитета по стандартизации "Защитные технологии"

С изменениями и дополнениями от:

12 мая 2000 г.

 

В целях реализации Закона Российской Федерации "О стандартизации", совершенствования организации работ по стандартизации защитных технологий, повышения их эффективности на межгосударственном и государственном уровнях и разработки предложений, направленных на проведение единой научно-технической политики, внедрения национальных и международных стандартов в области защитных технологий по согласованию с заинтересованными организациями, приказываю:

1. Создать Технический комитет по стандартизации (ТК) "Защитные технологии" с закреплением за ним продукции в соответствии с приложением 1.

2. Поручить ведение секретариата ТК "Защитные технологии" Фонду социальной и правовой поддержки работников правоохранительных органов ("Фонду Милиции").

3. Утвердить структуру ТК "Защитные технологии" согласно приложению 1.

4. Утвердить перечень организаций - членов ТК согласно приложению 2.

 

Информация об изменениях:

Приказом Госстандарта РФ от 12 мая 2000 г. N 184 ответственным секретарем ТК 423 "Защитные технологии" назначена начальник отдела "Фонда милиции" Кузнецова Светлана Андреевна

5. Утвердить председателем ТК - генерального директора Фонда социальной и правовой поддержки работников правоохранительных органов "Фонд Милиции" Лашкова Михаила Михайловича, ответственным секретарем ТК начальника отдела "Фонда Милиции" Богатого Сергея Александровича.

6. Председателю ТК "Защитные технологии":

- в месячный срок утвердить и представить на согласование в Госстандарт России положение о Техническом комитете по стандартизации "Защитные технологии";

- обеспечить подготовку и представление в январе каждого года Госстандарту России информации о результатах деятельности ТК за истекший год.

7. Начальнику Научно-технического управления Госстандарта России Е.Р.Петросяну обеспечить координацию и контроль за работами по государственной и межгосударственной стандартизации, проводимыми ТК "Защитные технологии".

8. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Председателя Госстандарта России И.А.Коровкина.

 

Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин

 

 


Приказ Госстандарта РФ от 18 августа 1999 г. N 339 "О создании Технического комитета по стандартизации "Защитные технологии"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 10, 1999 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госстандарта РФ от 12 мая 2000 г. N 184


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.