Приказ Госстандарта РФ и Минторга РФ от 13 октября 1999 г. NN 426, 467 "О Техническом комитете по стандартизации "Услуги торговли и общественного питания"

Приказ Госстандарта РФ и Минторга РФ от 13 октября 1999 г. NN 426, 467
"О Техническом комитете по стандартизации "Услуги торговли и общественного питания"

 

В связи с упразднением Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации и во изменение приказа Госстандарта России и МВЭС России от 30 декабря 1997 г. N 428/642 приказываем:

1. Поручить ведение секретариата Технического комитета по стандартизации (ТК N 347) "Услуги торговли и общественного питания" Министерству торговли Российской Федерации.

2. Утвердить структуру ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания" (приложение 1).

3. Утвердить перечень организаций - членов ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания" (приложение 2).

4. Утвердить руководителя Департамента маркетинга потребительского рынка и формирования государственных нужд Минторга России Антонова А.П. председателем Технического комитета по стандартизации (ТК 347) "Услуги торговли и общественного питания", главного специалиста Департамента маркетинга потребительского рынка и формирования государственных нужд Минторга России Ясюченя З.И. - ответственным секретарем Технического комитета.

5. Утвердить положение о Техническом комитете по стандартизации (ТК 347) "Услуги торговли и общественного питания" (приложение 3).

6. Координацию и контроль за работами по государственной стандартизации и нормативному обеспечению сертификации, проводимым ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания" возложить на управление сертификации Госстандарта России (Рахманов М.Л.) и Департамент маркетинга потребительского рынка и формирования государственных нужд Минторга России (Антонов А.Л.)

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Председателя Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии Круглова Н.С. и первого заместителя Министра торговли Российской Федерации Горбачева И.И.

8. Признать утратившим силу приказ Госстандарта России и МВЭС России от 30 декабря 1997 г. N 428/642.

 

Председатель
Госстандарта России

Г.П. Воронин

 

Министр торговли
Российской Федерации

М.Е. Фрадков

 

 


Приказ Госстандарта РФ и Минторга РФ от 13 октября 1999 г. NN 426, 467 "О Техническом комитете по стандартизации "Услуги торговли и общественного питания"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 12, 1999 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.