Приказ Госстандарта РФ от 13 октября 1999 г. N 429 "О создании Технического комитета по стандартизации "Кинематография" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госстандарта РФ от 13 октября 1999 г. N 429
"О создании Технического комитета по стандартизации "Кинематография"

С изменениями и дополнениями от:

9 октября 2008 г.

Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 октября 2008 г. N 3252 на ТК "Кинематография" возложены функции постоянно действующего национального рабочего органа ИСО/ТК 36, ИСО/ТК 42, МЭК/ТК 100; первый заместитель генерального директора ОАО "НИКФИ" Нонна Сергеевна Ковалевская утверждена председателем ТК 015, руководитель отдела стандартизации ОАО "НИКФИ" Дмитрий Геннадьевич Чекалин - ответственным секретарем

В целях реализации Закона Российской Федерации "О стандартизации" и совершенствования работ по стандартизации продукции профессионального кинематографа в Российской Федерации, с учетом решения Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации о перерегистрации МТК 15 "Кинематография" и возложении ведения его секретариата на Российскую Федерации, повышение его эффективности на национальном и межгосударственном уровнях, и по согласованию с заинтересованными организациями приказываю:

1. Создать Технический комитет по стандартизации "Кинематография" с закреплением за ним продукции в соответствии с кодами ОКП 44 6400, 96 8800 и поручить ведение его секретариата Государственному унитарному предприятию Научно-исследовательский кинофотоинститут (ГУП НИКФИ).

2. Поручить ТК "Кинематография" непосредственное взаимодействие с МТК 15 "Кинематография", возложив на ТК функции постоянно действующего национального рабочего органа в МТК 15.

3. Утвердить:

структуру ТК "Кинематография" согласно приложению 1;

перечень организаций - членов ТК согласно приложению 2;

председателем ТК - директора ГУП НИКФИ Виноградову Элеонору Леонидовну;

ответственным секретарем ТК - заведующую отделом стандартизации ГУП НИКФИ Пушкину Анну Юрьевну.

4. Председателю ТК Э.Л. Виноградовой в двухмесячный срок:

подготовить и представить в Госстандарт России на согласование "Положение о ТК";

утвердить списочный состав ТК.

5. Предоставить ответственному секретарю ТК А.Ю.Пушкиной право представлять Госстандарт России в МТК 15 "Кинематография".

6. Начальнику Управления машиностроения В.В.Шильдину обеспечить координацию и контроль за работами по государственной и межгосударственной (региональной) стандартизации, проводимыми ТК.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Председателя Госстандарта России И.А.Коровкина.

Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин

 


Приказ Госстандарта РФ от 13 октября 1999 г. N 429 "О создании Технического комитета по стандартизации "Кинематография"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 12, 1999 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 октября 2008 г. N 3252


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.