Письмо ГТК РФ от 30 декабря 1999 г. N 03-08/32847 "О входном контроле информации, передаваемой по АСКДТ"

Письмо ГТК РФ от 30 декабря 1999 г. N 03-08/32847
"О входном контроле информации, передаваемой по АСКДТ"


Настоящим информируем, что в целях выполнения п.11 приказа ГТК России от 03.08.99 N 504 "Об итогах отчетов по организации контроля за доставкой товаров" в ГНИВЦ ГТК России разработана система контроля за поступающей информацией о доставке и транзите товаров, позволяющая анализировать указанную информацию и информировать таможенные органы о результатах ее загрузки в базу данных ГНИВЦ ГТК России.

В связи с изложенным прошу Вас принять меры для повышения качества, полноты и достоверности информации о доставке и транзите товаров, передаваемой по АСКДТ, усилить контроль за качеством оформления ДКД/МДП и повысить требования к сотрудникам, занимающимся их оформлением.

Обращаю также Ваше внимание, что систематизированная информация о нарушениях технологической дисциплины учитывается при принятии решений о проведении проверок таможенных органов и премировании руководителей таможенных органов.


Начальник Главного управления
организации таможенного контроля
генерал-майор таможенной службы

А.В. Галактионов



Письмо ГТК РФ от 30 декабря 1999 г. N 03-08/32847 "О входном контроле информации, передаваемой по АСКДТ"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.