Распоряжение Правительства РФ от 22 февраля 2000 г. N 284-р О выделении МЧС РФ средств из резервного фонда Правительства РФ для оплаты расходов на мероприятия по приему, хранению, доставке и распределению иностранной гуманитарной помощи

Распоряжение Правительства РФ от 22 февраля 2000 г. N 284-р


1. Выделить в 2000 году МЧС России из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий до 7,5 млн.рублей для оплаты расходов на мероприятия по приему, хранению, доставке и распределению иностранной гуманитарной помощи, поступающей в Северо-Кавказский регион, включая оплату расходов по аэропортовым сборам в аэропортах гг.Владикавказа и Махачкалы за обслуживание самолетов, доставляющих грузы иностранной гуманитарной помощи.

Минфину России осуществлять финансирование на основании документов, подтверждающих указанные расходы.

2. МВД России оказать содействие МЧС России по обеспечению безопасного и беспрепятственного передвижения автомобильных колонн, осуществляющих доставку грузов иностранной гуманитарной помощи.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 22 февраля 2000 г. N 284-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 29 февраля 2000 г., N 42, в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 февраля 2000 г., N 9, ст. 1063


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.