Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 25 марта 1993 г. N 249 "Об утверждении перечней отдельных магистральных улиц городов Москвы и Санкт-Петербурга, для долевого участия в финансировании ремонта и содержания которых выделяются субвенции из Федерального дорожного фонда Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 25 марта 1993 г. N 249
"Об утверждении перечней отдельных магистральных улиц городов Москвы и Санкт-Петербурга, для долевого участия в финансировании ремонта и содержания которых выделяются субвенции из Федерального дорожного фонда Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

15 апреля 1996 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 15 апреля 1996 г. N 476 в дополнение к настоящему постановлению утвержден Перечень магистральных улиц г. Санкт-Петербурга, для долевого участия в финансировании ремонта и содержания которых выделяются субвенции из Федерального дорожного фонда Российской Федерации

В соответствии с Законом Российской Федерации от 25 декабря 1992 г. N 4226-1 "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О дорожных фондах в РСФСР" Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить перечни отдельных магистральных улиц городов Москвы и Санкт-Петербурга, для долевого участия в финансировании ремонта и содержания которых выделяются субвенции из Федерального дорожного фонда Российской Федерации, согласно приложениям N 1 и 2.

 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

 

 

 


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 25 марта 1993 г. N 249 "Об утверждении перечней отдельных магистральных улиц городов Москвы и Санкт-Петербурга, для долевого участия в финансировании ремонта и содержания которых выделяются субвенции из Федерального дорожного фонда Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 29 марта 1993 г. N 13 ст. 1196


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 15 апреля 1996 г. N 476


Актуальный текст документа