Указание Гостелекома РФ от 27 декабря 1999 г. N 52-у "О предоставлении служебной электросвязи филиалам и дочерним предприятиям ФГУП ВГТРК"

Указание Гостелекома РФ от 27 декабря 1999 г. N 52-у
"О предоставлении служебной электросвязи филиалам и дочерним предприятиям ФГУП ВГТРК"


В связи с многочисленными обращениями операторов связи и радиопредприятий по вопросу предоставления служебной электросвязи радиотелевизионным передающим центрам, радиоцентрам, государственным телевизионным и радиовещательным компаниям разъясняю, что переход радиопредприятий в состав Федерального государственного унитарного предприятия "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" не изменил характер их деятельности в области связи.

Отказ операторов связи в предоставлении служебной электросвязи радиопредприятиям на основании изменения их организационно-правовой формы является неправомочным.

В связи с вышеизложенным, предлагаю:

1. Предоставлять служебную электросвязь радиотелевизионным передающим центрам, радиоцентрам, государственным телевизионным и радиовещательным компаниям в порядке, определенном в приложении к приказу Госкомсвязи России от 22.12.97 N 99.

2. В перечень филиалов и дочерних предприятий ФГУП ВГТРК, представленных в приложении к указанию Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям от 05.07.99 N 4-у, внести Главный центр управления сетями радиовещания и магистральной радиосвязи (ГЦУРС).


Первый заместитель
председателя Гостелекома России

Н.С.Мардер



Указание Гостелекома РФ от 27 декабря 1999 г. N 52-у "О предоставлении служебной электросвязи филиалам и дочерним предприятиям ФГУП ВГТРК"


Текст указаний опубликован в Ежемесячном сборнике документов Госкомсвязи РФ "Связьинформ", N 1, 2000 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.