Приказ Госстроя РФ от 7 сентября 1999 г. N 48 "О создании постоянной рабочей группы Госстроя России по вопросам восстановления экономики в Союзной Республике Югославии"

Приказ Госстроя РФ от 7 сентября 1999 г. N 48
"О создании постоянной рабочей группы Госстроя России по вопросам восстановления экономики в Союзной Республике Югославии"


В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1999 г. N 830 "Об участии Российской Федерации в восстановлении экономики Союзной Республики Югославии" и обеспечения участия Госстроя России, его подразделений и предприятий строительного комплекса России в мероприятиях Правительства Российской Федерации, а также в международных усилиях по восстановлению экономики Союзной Республики Югославии приказываю:

1. Создать в Госстрое России Постоянную рабочую группу по вопросам восстановления экономики Союзной Республики Югославии в следующем составе:


Шамузафаров А.Ш.   председатель Госстроя  России   (руководитель  рабочей
                   группы)

Маршев А.Н.        заместитель   председателя   Госстроя  России  (первый
                   заместитель руководителя рабочей группы)

Маркосов Г.С.      советник   председателя     Госстроя      России    по
                   внешнеэкономическим связям  (заместитель  руководителя
                   рабочей группы - исполнительный секретарь)

Абарыков В.П.      начальник Управления  научно-технической   политики  и
                   проектно-изыскательских работ Госстроя России

Абрамов В.П.       директор  Государственного   унитарного    предприятия
                   экспертно-консультативный центр при Госстрое России

Васильев В.Г.      начальник Государственного  учреждения - "Объединенная
                   дирекция   по   реализации  Федеральных инвестиционных
                   программ"

Веретельников Г.К. начальник Управления по  взаимодействию  с  субъектами
                   Федерации и развитию подрядных торгов Госстроя России

Лесин М.В.         начальник    отдела     внешних    связей   Управления
                   недвижимости  и государственной собственности Госстроя
                   России

Степанов В.А.      начальник   Управления   ценообразования   и  сметного
                   нормирования в строительстве и ЖКХ Госстроя России

Сторчевус В.К.     руководитель Исполнительного бюро "Хабитат" в Москве

Чемхильгов К.Б.    генеральный  директор  Государственного   Федерального
(по согласованию)  Предприятия "Маркетинговый центр"

2. Возложить на рабочую группу вопросы обеспечения участия председателя Госстроя России в работе Правительственной комиссии по восстановлению экономики Союзной Республики Югославии и поддержание рабочих контактов с группой обслуживания заместителя председателя правительственной комиссии ответственного секретаря (министр экономики А.Г.Шаповальянц).

3. Поручить рабочей группе сбор и обработку предложений от предприятий строительного комплекса России по осуществлению восстановительных работ и поставок материалов и оборудования, создание базы данных по этим предложениям и обеспечить электронную передачу упомянутой информации в Минэкономики России, а также для страницы Минэкономики России в Интернете по данному вопросу (отв. Маркосов Г.С.).

4. Поручить рабочей группе осуществление контактов с Минэкономики России и Минфином России с целью включения строительных объектов и поставок оборудования и материалов в реестр проектов, финансируемых за счет государственного кредита Российской Федерации для Югославии (отв. Маркосов Г.С., Веретельников Г.К., Васильев В.Г., Чемхильгов К.Б.).

5. Организовать работу по отбору наиболее конкурентных предложений российских предприятий и организаций по осуществлению восстановительных работ и подготовке тендеров по строительным работам и поставке материалов в счет государственного кредита России Федерации для Югославии (Веретельников Г.К., Абрамов В.П., Чемхильгов К.Б.).

6. Провести работу с представителями фирм США, Европейского Союза и других стран, участвующих в тендерах по контрактам на восстановительные работы и поставки материалов и оборудования в Косово, с целью выявления потенциальных партнеров для российских строительных организаций и поставщиков (Маркосов Г.С.).

7. Совместно с МИД России поддерживать на постоянной основе контакты с международными координаторами восстановительных работ в Косово (Маркосов Г.С.).

8. Поддерживать постоянные рабочие контакты с властями Союзной Республики Югославии, югославскими фирмами и предприятиями (Маршев А.Н., Маркосов Г.С.).

9. Обеспечить участие российских экспертов и проектно-изыскательных организаций в работе "Хабитат" и других организаций системы ООН по оценке материального и экологического ущерба причиненного Югославии агрессией НАТО (Маркосов Г.С., Сторчевус В.К., Абарыков В.П.).


Председатель

А.Ш. Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 7 сентября 1999 г. N 48 "О создании постоянной рабочей группы Госстроя России по вопросам восстановления экономики в Союзной Республике Югославии"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение