Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Гостелекоме РФ от 6 декабря 1999 г. (протокол N 18/1) "Об организации работ по корректировке действующих Таблиц распределения полос частот между радиослужбами Российской Федерации в диапазоне частот от 3 кГц до 400 ГГц"

Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Гостелекоме РФ
от 6 декабря 1999 г. (протокол N 18/1)
"Об организации работ по корректировке действующих Таблиц распределения полос частот между радиослужбами Российской Федерации в диапазоне частот от 3 кГц до 400 ГГц"

ГАРАНТ:

См. Таблицу распределения полос частот между радиослужбами Российской Федерации, утвержденную постановлением Правительства РФ от 15 июля 2006 г. N 439-23


Заслушав сообщение Гостелекома России (УЧР) по вопросу "Об организации работ по корректировке действующих Таблиц распределения полос частот между радиослужбами Российской Федерации в диапазоне частот от 8 кГц до 400 ГГц", ГКРЧ отмечает:

Решением ГКРЧ России от 09.10.95 утверждена "Таблица распределения полос частот между радиослужбами Российской Федерации в диапазоне частот от 3 кГц до 400 ГГц", предназначенная для использования радиочастотными органами министерств и ведомств - основных потребителей радиочастотного спектра.

Решением ГКРЧ России от 08.04.96 утверждена "Таблица распределения полос частот между радиослужбами Российской Федерации в диапазоне частот от 3 кГц до 400 ГГц", предназначенная для публикации и использования физическими и юридическими лицами.

За последние годы был принят ряд обобщенных решений ГКРЧ по использованию радиочастот определенными типами радиоэлектронных средств (РЭС), планы распределения и условия использования частот РЭС различных радиослужб в конкретных полосах, существенно уточняющие действующие Таблицы распределения полос радиочастот.

ГКРЧ решила:

1. В целях обеспечения согласованности при подготовке предложений по корректировке действующих Таблиц распределения полос частот между радиослужбами Российской Федерации в диапазоне частот от 3 кГц до 400 ГГц создать объединенную рабочую группу из представителей членов ГКРЧ и других заинтересованных ведомств и организаций, а также с привлечением специалистов НИИР и НИУ Минобороны России.

Руководителем рабочей группы назначить заместителя председателя ГКРЧ Тимофеева В.В.

2. Проекты откорректированных Таблиц распределения полос частот между радиослужбами Российской Федерации в диапазоне частот от 3 кГц до 400 ГГц с учетом внесенных изменений представить на рассмотрение и утверждение ГКРЧ в IV квартале 2000 г.



Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Гостелекоме РФ от 6 декабря 1999 г. (протокол N 18/1) "Об организации работ по корректировке действующих Таблиц распределения полос частот между радиослужбами Российской Федерации в диапазоне частот от 3 кГц до 400 ГГц"


Текст решения опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1999 г., N 12


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение